Castellana Fontana: Valizia, Parenti, Pagani, Di Cosmo, Cornaggia, Marabelli, Fanelli, Monopoli, Zani, Cossetti, Ferro. A disposizione: Castagnetti, Gioria, Nsingi, Tosca, Sartori, Lucanto, Di Maggio, Mansour, Storchi. All. Dellagiovanna
Cittadella Vis Modena: Chiossi; Sejdiraj, Pappaianni, Serra, Boilini; Vernia, Covili, Esposito E; Falanelli, Ridolfi, Esposito L. A disposizione: Galeazzi, De Lucca, Gobbi, Cannoni, Gollini, Parisi, Galanti, Bellentani, Conte. All. Cattani
Arbitro: Limonta di Lecco
Ammoniti: Ridolfi
Espulsi: Marabelli, Monopoli
Note: Monopoli espulso nell’intervallo. Partita sospesa durante l’intervallo

Castel San Giovanni (Piacenza) – LA PARTITA tra Castellana Fontana e Cittadella Vis Modena si è giocata solo per i primi quarantacinque minuti per poi essere sospesa dall’arbitro Limonta di Lecco. Sono i padroni di casa i primi a farsi pericolosi dalle parti di Chiossi, Ferro svetta, più in alto di tutti ma la conclusione termina sul fondo. Ancora Castellana in avanti, Fanelli viene innescato, si trova solo davanti al portiere ma il calciatore si trova in posizione di fuorigioco. La compagine piacentina è vivace. Di Cosmo impensierisce Chiossi direttamente da calcio di punizione, ci prova dalla lunga distanza. Chiossi è costretto a smanacciare ed a mandare la sfera in corner. Il Citta si fa vedere dalle parti di Valizia. Calcio d’angolo, dalla bandierina Alan Vernia, la retroguardia della compagine di casa respinge gli attacchi modenesi. Grande occasione capita sui piedi di Mattia Ridolfi, Cittadella Vis Modena va vicinissimo al vantaggio. Luca Esposito ci prova dalla distanza. Valizia si accartoccia e para in tuffo. E’ la volta di Emanuel Esposito, il suo tentativo prende una strana traiettoria, l’estremo difensore avversario para egregiamente. La squadra di Cattani ancora pericolosa in avanti. Castellana Fontana rimane in dieci uomini quando Marabelli viene espulso. Per lui rosso diretto, reo di aver rivolto all’arbitro qualche parola di troppo. Il solito Alan Vernia batte un calcio da fermo, palla deliziosa per Pappaianni che ci prova di testa, sfera di poco out. Sul finire del primo tempo, un altro tentativo di Ridolfi che impegna il portiere in presa sicura. Su questa occasione termina il primo tempo. Formazioni a riposo sullo 0-0. Le squadre prendono la via degli spogliatoi tra le polemiche in campo. Tra le proteste della formazione del Castellana, durante la pausa, è stato espulso un secondo calciatore della formazione allenata da mister Dellagiovanna: cartellino rosso per Monopoli. La partita, di fatto, è finita qui.

Nell’intervallo, il direttore di gara, il Signor Limonta di Lecco, ha richiesto l’intervento dei carabinieri. In seguito ha ritenuto, comunque, opportuno non riprendere la partita reputando ci fosse un clima ostile nei suoi confronti.

La società Cittadella Vis Modena si dichiara estranea a qualsiasi episodio occorso nei confronti della terna arbitrale.