2º TURNO DI COPPA ITALIA: CASTELVETRO – CITTADELLA VIS MODENA 2-2 (7-6 d.c.r)

CASTELVETRO: Facchini, Mandreoli, Paltrinieri (13’st Scarlata), Ori, Pacella, Zironi, Zagari, Ricci(1’st Giordano), Capitani(13’st Ferrara), Voinea (23’st Ceccarelli), Simone(30’st Marconi). A disp: Cacchioli, Longu, Ascari, Sarnelli. All. Cattani

CITTADELLA VIS MODENA: Chiossi, Sejderaj, Loizzo(39’st Franchini), Vezzani, Gollini(4’pts Campobasso),Farina, Luchena(32’st De Simone), Binini, Notari(18’st El Maidi), Boilini (25’st Cappuccio),Ferrara. A disp: Tosi. All. Salmi

AMMONITI: Zagari, Ceccarelli

ESPULSI:

NOTE: 2 minuti di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo, 1 minuto di recupero primo tempo supplementare,

RETI: 17’pt Notari, 26’st Ferrara, 42’st Ferrara Pio, 45’st Scarlata

RIGORI: Ceccarelli Gol, Farina Gol, Marconi Gol, Vezzani Gol, Magari Gol, Ferrara Fuori, Ferrara Fuori, El Madi Gol, Scarlata gol, Sejderaj gol, Pacella gol, Campobasso parato

Castelvetro (Modena) – Secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza, Castelvetro – Cittadella termina 7-6 dopo i calci di rigore. I ragazzi di mister Cattani passano al turno successivo. Tanti giovani in campo tra le fila del Citta. Prima occasione per la squadra ospite: sugli sviluppi di un corner, Fabio Notari prova la sforbiciata, palla in corner. Cittadella ancora in avanti, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Ferrara, questa volta Vezzani tira la cappocciata ma la palla va sul fondo. Il Cittadella preme sull’acceleratore e arriva al gol del vantaggio con Fabio Notari: il centravanti, innescato da un assist delizioso di Ferrara, insacca alle spalle di Facchini e porta in avanti i ragazzi di Salmi. Castelvetro – Cittadella 0-1. I ragazzi della squadra di Modena vanno vicino al raddoppio con Luchena che calcia dalla distanza ma l’estremo difensore avversario respinge con un gesto plastico. Castelvetro prova a farsi vedere in avanti con Voinea che prova ad impensierire Chiossi ma non riesce nel suo intento. Il primo tempo va in archivio con la squadra ospite in vantaggio. La seconda frazione inizia con un cambio tra le fila dei ragazzi di Cattani: fuori Ricci e dentro Giordano. Binini ci prova dalla distanza con un tiro diagonale che impensierisce Facchini ma la palla va sul fondo. Castelvetro ci prova con Zagari ma la palla va altissima. Il Castelvetro pareggia i conti con Ferrara che batte Chiossi e ristabilisce la parità. Brividi lungo la schiena dei giocatori del Cittadella quando Scarlata ci prova da posizione interessante ma la palla va incredibilmente oltre la linea di fondo campo. Ancora i padroni di casa vicini al raddoppio sempre con Scarlata che prova il gol dell’ex ma la palla esce. Il Cittadella trova la rete del vantaggio con Pio Ferrara che, dopo la rete del fratello tra gli avversari, segna il gol del vantaggio. Quando tutto sembrava deciso, c’è l’acuto del Castelvetro che torna a pareggiare i conti con Scarlata che batte Chiossi e riporta il risultato in pareggio. Finisce il tempo regolamentare per 2-2. Si andrà ai supplementari, questi terminano con il punteggio con cui sono iniziati. I calci di rigore decideranno l’esito della contesa. I rigori vanno ad oltranza fino a quando Campobasso si fa ipnotizzare dal portiere avversario e finisce la contesa. 7-6 il risultato finale.