CITTADELLA VIS MODENA 1

PICCARDO TRAVERSETOLO 1

Cittadella: Chiossi; Pappaianni, Gobbi (10’st Cinquegrano), Serra, De Lucca; Montecchi (1’st Gollini), Covili, Esposito (17’st Parisi); Galanti (45’st Sejdiraj), Ridolfi, Conte (30’st Turci). A disposizione: Galeazzi, Dondi, Mazzali, Veneri. All. Cattani

Piccardo: Broccoli (32’st Caccialupi), Monica, Lorusso (15’st Nasic), Laribi, Zuccolini, Dodi (27’st Galeotti), Sane, Marmiroli, Notari, Mangiarotti, Kashari (32’st Boselli). A disposizione:Silvestri,Manghi, Quenda, Rodriguez, Rizzitelli. All. Notari Arbitro: Rossi di Forlì
AMMONITI: Serra, Gobbi, Covili, Parisi, Sane, Monica, Notari, Nasic
RETI: 25’pt Mangiarotti (P), 39’pt Conte (C)
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo, giornata nuvolosa

MODENA – TERMINA 1-1 il Big Match della settima giornata del campionato di Eccellenza, Girone A, tra Cittadella Vis Modena e Piccardo Traversetolo. I padroni di casa partono subito forte con Esposito che sfiora di testa, e non si accorge di Ridolfi in in una posizione molto invitante. Nei minuti successivi Sane si macchia di un plateale fallo su Pappaianni, costretto ad uscire per medicarsi il naso sanguinante, ma l’arbitro fischia solo il fallo, senza sancire alcun altro provvedimento. Grande parata di Chiossi, che riesce a deviare in angolo un bella conclusione di Notari. Dall’angolo scaturisce la rete della formazione allenata da Notari, Mangiarotti, di testa mette in rete, per il vantaggio del Traversetolo. La squadra ospite preme sulla’accelleratore, il Cittadella resiste, Pericolo in area del Citta quando l’amore del gol del vantaggio, Mangiarotti con un pallonetto sfiora la traversa. La formazione allenata da Francesco Cattani reagisce e a fine primo tempo trova il pareggio con Massimo Conte che, innescato da un delizioso filtrate firmato Emanuel Esposito, si invola sulla sinistra e trafigge Broccoli con un preciso rasoterra che si infila la dove il portiere avversario non può arrivare. Dopo due minuti di recupero, duplice fischio e tutti negli spogliatoi sul risultato parziale di 1-1. Inizia la seconda frazione di gara e Cattani fa il primo cambio del match: entra Gollini per Montecchi. Chiossi fa un’altro intervento degno di nota quando Mangiarotti lo impegna direttamente da calcio di punizione al limite dell’area. Occasionissima per il Cittadella che va vicinissima al 2-1 quando Cinquegrano si trova a tu per tu con il portiere avversario, la palla esce di poco. Ancora un brivido lungo la schiena del Cittadella quando, sugli sviluppi di un calcio piazzato in favore del gruppo di Traversetolo, viene colpito un palo, successivamente la retroguardia della squadra di casa allontana sventando ogni pericolo. Sul finire della partita, Ridolfi viene atterrato in area di rigore dal portiere avversario e l’arbitro, inspiegabilmente, non indica il dischetto. Dopo pochi istanti, l’arbitro porta il fischietto alla bocca e fischia tre volte, termina la contesa al Botti: Cittadella Vis Modena – Piccardo Traversetolo 1-1. E’ stata una partita molto fisica, giocata su alti ritmi. Uomini di Cattani che saranno impegnati, nel prossimo turno di domenica, sul campo del Rolo.

CITTADELLA VIS MODENA PICCARDO TRAVERSETOLO 1-1: IL COMMENTO DI MISTER FRANCESCO CATTANI

FRANCESCO CATTANI, ALLENATORE CITTADELLA VIS MODENA:« E’ stata una partita vera, il primo tempo è stato più a favore loro, nel secondo tempo, a mio modo di vedere, abbiamo fatto di più noi. Penso che la mia squadra non abbia sbagliato approccio ma ha commesso più errori nella prima parte del match. Mi è piaciuta la reazione che, nel secondo tempo, hanno avuto i miei ragazzi. Eravamo andati sotto, i miei giocatori sono stati bravi a recuperarla a fine della prima frazione. Nella ripresa abbiamo fatto una partita più offensiva. I giovani? Noi non abbiamo nessun dubbio, pensiamo di avere giocatori giovani che quando vengono chiamati in causa rispondono sempre preste. Nella gara con la Piccardo sono rientrati calciatori come Pappaianni e Domenico Parisi. Stiamo lavorando per avere una rosa al completo. E’ chiaro che avere una squadra che riprende la sua forma ci aiuterà tanto nel proseguo del campionato».