La Pieve Nonantola: Ortensi, Tudini, Barbati, Teocoli (6’st Cirasella), Ruopolo, Paltrinieri (15’st Erihioui), Quitadamo, Ferrari, Teggi (21’st Cheli), Lupusor, Guerzoni. A disposizione: Borghi, Manfredotti, Gheduzzi, Acquafresca, Gasi, Rizzi. All. Barbi
Cittadella: Galeazzi; Sejdiraj, Aldrovandi, Serra, Boilini (25’st De Lucca); Pampaloni (6’st Parisi), Covili (27’st Barilli), Esposito E ( 19’st Gollini); Falanelli (23’pt Esposito L.), Ridolfi, Conte. A disposizione: Fiorito, Pappaianni, Mazzali, Turci. All. Cattani
Ammoniti: Quitadamo, Conte, Tudini, Cirasella
Espulsi: Conte per doppia ammonizione
Reti: 18’pt Ruopolo
Note: 1 minuto di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo

Nonantola (Modena) – Prima sconfitta stagionale per il Cittadella Vis Modena che cade sul campo della Pieve Nonantola che si impone per una rete a zero. Il primo squillo di tromba è della Pieve. Paltrinieri prova ad impensierire Galeazzi dal limite dell’area ma l’estremo difensore si tuffa e devia in corner. Ottima combinazione tra Boilini e Falanelli sulla sinistra, il primo entra in area, quando sta per calciare viene atterrato ma l’arbitro lascia correre. Doccia fredda per il Cittadella. La Pieve passa in vantaggio con Ruopolo: il difensore batte Galeazzi di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Cambia il parziale a Nonantola con i padroni di casa che passano in vantaggio. Gara in salita per i ragazzi di Cattani. Squadra ospite che deve fare a meno di Falanelli, uscito anzitempo dal campo a causa di un infortunio, al suo posto Luca Esposito. Pieve ancora vicino al gol con Guerzoni che ci prova da posizione defilata. Palla alta. Boilini arriva sul fondo, prova il traversone ma Ortensi fa sua la palla. Bella ripartenza del Citta con Serra che arriva sulla trequarti, palla per Conte che ci prova ma la conclusione viene deviata in rimessa laterale. Occasionissima per il Citta: corner di Pampaloni, Aldrovandi svetta di testa, Ortensi nega la gioia del gol con una parata miracolosa. Termina il primo tempo tra La Pieve Nonantola e Cittadella Vis Modena con i padroni di casa in avanti per 1-0. Seconda frazione che comincia con gli ospiti in avanti: Boilini prova ad impensierire Ortensi ma l’estremo difensore manda in corner. Cross dalla sinistra per Ridolfi, l’attaccante viene atterrato da un’uscita di Ortensi ma il direttore di gara lascia correre anche in questa occasione fischiando fallo in attacco. La Pieve vicino al raddoppio con Teggi che ci prova, la palla prende una strana traiettoria, sfera che esce sul fondo a fil di palo. Ci prova Esposito dal centro sinistra, nessun problema per Ortensi. Il Cittadella rimane anche in dieci uomini a causa dell’espulsione di Massimo Conte. L’attaccante abbandona il campo anzitempo per doppia ammonizione per gioco pericoloso. Dopo cinque minuti di recupero termina la sfida tra La Pieve Nonantola e Cittadella Vis Modena. Vittoria per i padroni di casa e primo ko stagionale per i ragazzi di Cattani che torneranno in campo, domenica alle 15:30 a San Damaso, contro il Castelvetro.