Cittadella: Chiossi; Sejdiraj, Aldrovandi (40’st Pappaianni), Serra, De Lucca (9’st Boilini); Vernia, Covili (35’st Pampaloni), Cannoni; Falanelli, Bellentani (12’st Cinquegrano), Esposito L (12’st Ridolfi). A disposizione: Galeazzi, Parisi, Goilini, Pampaloni, Esposito E. All. Cattani

Fidentina: Ghiretti, Agostinelli (30’st Venturini), Visconti, Rieti, Spagnoli, Leporati, Varani (46’st Illari), Compiani (30’st Coscelli), Pasaro, Terranova (15’st Piscicelli), Russo (12’st Del Grosso). A disposizione: Bumbac,Benecchi, Bruschi, Porti. All. Montanini

Ammoniti: Compiani, Coscelli, Varani Arbitro: Sig Amore di Ragusa
Reti: 2’st Varani, 47’st Pasaro
Note: 5 minuti di recupero secondo tempo

San Damaso (Modena) – IL CITTADELLA non vince da tre partite consecutive. Contro la Fidentina, la squadra di Modena perde 2-0. La squadra di Cattani subito in avanti, si rende pericolosa dopo una combinazione tra Covili, Falanelli e Bellentani, ma la sfera termina di poco a lato. Passato il quarto d’ora, sono gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Chiossi, l’estremo difensore si mostra attento e para bene. Conclusione pericolosa di Falanelli, tentativo che termina altissimo. Cittadella vicinissimo al gol con Andrea Falanelli, ci prova dopo una bella sponda di Bellentani. Palla in corner. Dopo questa occasione, di fatto, termina il primo tempo. L’arbitro fischia due volte e squadre a riposo sullo 0-0. Inizia la seconda frazione senza cambi. Dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, arriva il gol del vantaggio ospite con Varani che trafigge Chiossi e porta il punteggio sull’1-0. Il Citta prova subito a reagire con Luca Esposito ma Ghiretti fa sua la sfera accartocciandosi. Covili innesca Serra che,in girata, chiama il portiere avversario alla parata bassa. Ci prova Alan Vernia direttamente da calcio di punizione. Conclusione pericolosa che Ghiretti neutralizza con un miracolo. Fidentina vicino al raddoppio con Passaro, l’attaccante della Fidentina ci prova a botta sicura ma Chiossi respinge in angolo. Fidentina ancora vicina al bis con l’attaccante della formazione ospite che si fa ipnotizzare da Chiossi che si supera in tuffo. Nel recupero la Fidentina trova il raddoppio con Passaro che finalizza un contropiede magistrale. L’attaccante segna il 2-0 per i fidentini e fanno calare le tenebre sul Citta. Dopo cinque minuti di recupero, la partita termina. Fidentina batte Cittadella 2-0 e domenica prossima, ad Agazzano, big match con’Agazzanese. IL