CITTADELLA VIS MODENA 2

PICCARDO TRAVERSETOLO 0

CITTADELLA: Agazzi, Galanti, Rocchi(40’st Binini), Covili(24’st Farina), Ferrari(35’st Vezzani),Pappaianni, Caselli, Vernia, Notari(13’st Napoli), Davoli, Trombetta(42’st Ferrara). A disp: Chiossi,Gollini,Loizzo. All. Salmi

PICCARDO: Della Corte, Galeotti(35’st Truffulli), Botturi, Taghiavacche23’pt Goh), Zuccolini, Caselli, Nasic, Marmiroli(28’st Sane), Rodolfi, Mangiarotti, Rizzitelli. A disp: Caccialupi, Fantini, Monica, Zavaroni, Manghi, Dall’Asta. All. Notari

AMMONITI: Pappaianni, Vernia, Caselli, Galanti,Ferrara, Nasic, Caselli, Rizzitelli,Botturi, Sane

ESPULSI: Sane

NOTE: 2 min recupero primo tempo, 4 min recupero secondo tempo

San Damaso (Modena) – SECONDA VITTORIA casalinga consecutiva per il Cittadella di Francesco Salmi che si impone sulla Piccardo per 2-0, accade tutto nel secondo tempo con i gol di Notari e Davoli che portano i tre punti in casa Citta.

Dopo le consuete fasi di studio, Nasic ci prova al volo su un rimpallo fortunoso,  ma il tiro è da dimenticare. Poi Tagliavacche su punizione costringe Agazzi alla deviazione in angolo. Pochi minuti e la Cittadella si allunga con Davoli che lancia Trombetta sulla sinistra, ma la sua conclusione trova Della Corte pronta a mettere in angolo. Ancora la squadra di casa pericolosa con Michele Trombetta, uno dei tanti ex di turno di giornata, l’attaccante si rende pericoloso dal limite dell’area. Pericolo per la Cittadella, con Rizzitelli che viene pescato in area, si libera sul destro, ma la sua conclusione viene respinta in angolo. Sono sempre i padroni di casa in avanti e premono con convinzione, e Galanti costringe Della Corte a un ottimo intervento. Ottimo cross  sulla destra di Galanti con Trombetta che sfiora di testa e non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera. Fabio Notari segna, ma il guardalinee vede un fuorigioco molto dubbio. Finale di tempo tutto del Cittadella, non riesce a trovare la via del gol. Si va a riposo, quindi, sullo 0-0 sul campo di San Damaso. Inizia la ripresa con una punizione di Mangiarotti che va oltre la traversa; non fa meglio Trombetta che viene servito sulla sinistra, entra in area, ma spara alto. Il gol del Citta è nell’aria, infatti passa in vantaggio con Notari, servito al volo ottimamente dal metronomo Covili, che lo mette in condizione di segnare al volo dalla destra.1-0 per il Cittadella.  Fino ad ora la direzione di gara non ha certo favorito i padroni di casa. Dopo aver corso un piccolo rischio, con Pappaianni che inganna Marmiroli, la Cittadella sfiora la marcatura con Trombetta, che costringe al corner Botturi; ma dall’angolo nasce il gol raddoppio con Davoli che anticipa tutti di testa e insacca. Il numero 10 della squadra di Salmi mette in ghiaccio la gara che terminerà con questo punteggio. Grande vittoria per i ragazzi della squadra modenese, tre punti importantissimi per la classifica ed il morale.