Cittadella: Chiossi; Sejdiraj(26’st Esposito E.),Aldrovandi,Serra,Boilini; Goilini; Cannoni, Barilli(26’st Pappaianni); Falanelli(43’st Cinquegrano), Ridolfi (36’st Galanti), Esposito L. A disposizione: Galeazzi, Mazzali, Montecchi, Bellentani, Lodesani. All. Cattani

Nibbiano: Murriero, Facchini, Castellana, Baldini, Porcari, De Giovanni(15’st Montaganari), Esposito(15’st Federico), Bernardi, Minasola, Lancellotti(15’st Ruibal), Torres (30’st Equo). A disposizione: Masotino, Castano, Bottazzi, Battini, Boccenti. All. Rossini

Ammoniti: Gollini (C), Minasola (N), Sejdiraj (C), Federico (N), Galanti (C)

Reti:9’pt Boilini, 33’pt Esposito

Note: 250 persone, 4 minuti di recupero nel secondo tempo

SAN DAMASO (MODENA) – MEGLIO DI COSì non poteva andare, l’esordio in campionato del Cittadella Vis Modena. La formazione di Cattani si è imposta sul Nibbiano per 2-0, è successo praticamente tutto nel primo tempo. Dopo le prime fasi di studio, il Citta si fa vivo con una buona conclusione di Boilini dal limite dell’area, di poco alto sulla traversa. Ci riprova per poco dopo dalla stessa posizione e trova uno splendido  gol all’incrocio dei pali sulla destra di Murriero. Subito dopo il Nibbiano sfiora il pareggio, ma Chiossi è attento e mette in angolo. Di nuovo pericolo in area ospite con qualche rimpallo favorevole al Nibbiano. Preme ancora la formazione di casa alla ricerca del raddoppio. Buona punizione dal limite dell’area per la Cittadella,  ma Luca Esposito centra in pieno la barriera,  e subito dopo un rasoterra velenoso attraversa tutta l’area piccola degli ospiti. Allo scoccare della mezzora di gioco del primo tempo, il Cittadella trova il gol del raddoppio con Luca  con Esposito: Ridolfi ruba palla e parte in contropiede, poi mette il compagno di squadra solo davanti al portiere e a sua volta non ha difficoltà a trafiggerlo con un preciso rasoterra di sinistro. Sul ribaltamento di fronte il Nibbiano sfiora il gol: Torresi Martinez sulla destra mette un velenoso rasoterra in area piccola, ma nessuno dei suoi ne approfitta e la palla esce, lambendo il palo sul lato opposto. Finisce così il primo tempo con gli uomini di Cattani in doppio vantaggio. Inizia la ripresa, la Cittadella si rende ancora pericolosa con un ottimo uno-due fra Falanelli e Esposito. Quest’ultimo che sfiora la sua doppietta personale. C’è un calcio d’angolo per il Nibbiano, ma non succede niente, nella ribattuta successiva Bernardi si trova un buon pallone in area piccola e Chiossi in uscita sventa brillantemente. Adesso è il Nibbiano che preme per accorciare le distanze, ma per ora con poche idee: si espone poi al contropiede della Cittadella, e Ridolfi di poco no trova il terzo gol. Brivido su un calcio d’angolo per il Nibbiano, con la palla che sfiora il palo sulla destra di Chiossi. Ammonito Galanti per fallo anti-sportivo. La partita finisce così. Cittadella batte Nibbiano per 2-0. Domenica prossima, la formazione di Cattani sarà impegnata a Sasso Marconi, in trasferta.