Salsomaggiore: Spanu, Romeo, Compiani G.,(27’st Morza) Pedretti, Messina, Morigoni, Nsingi, Orlandi(15’st Compiani M.), Cisse(15’st Berti), Federigi, Habachi(7’st Prandi). A disposizione: Squeri, Singh, Storchi, Compaore, Pellegrini. All. Cristiani

Cittadella: Chiossi: Sejderaj(25’st Farina), Ferrari, Pappaianni, Rocchi(12’st Galanti); Caselli,Davoli,Binini(33’st Ferrara); Trombetta,Notari(19’st Iori), Napoli(22’st Vezzani). A disposizione: Maniglio, Gobbi,Vernia, Covili. All. Salmi

Ammoniti: Compiani G, Messina, Davoli

Reti:9’st Notari

Alseno (Piacenza) – IL CITTADELLA VINCE IL GIRONE A di Eccellenza. La squadra di Salmi taglia il traguardo in testa del proprio girone e si appresta ad affrontare i play-off per la Serie D con Riccione e Corticella. Nell’ultimo impegno di regular season, la truppa modenese ha prevalso sul Salsomaggiore per 1-0 gol di Fabio Notari.  Squadra ospite subito in avanti con una punizione da zona interessante per il Citta, Davoli la mette in mezzo. Il portiere avversario smanaccia. Salso in avanti, palla in mezzo dal centrodestra, Federigi arriva. Chiossi in uscita bassa allontana. Corner per il Salso. Nulla di fatto. Trombetta ci prova dal limite ma Spanu fa sua la sfera. Punizione dal centrosinistra per il Citta: Ferrari dalla mattonella, palla sul fondo. Tentativo di Davoli dal limite, palla altissima! Salsomaggiore vicinissimo al gol: Orlandi scaglia un gran tiro dalla distanza, palla fuori di pochissimo! Al 40emo del primo tempo, ammonito Compiani G. Nel Salso. Finisce il primo tempo 0-0 tra Salso e Citta. Il secondo tempo inizia con Napoli che va vicino al gol con un bel colpo di tacco. Il gol del vantaggio arriva con Fabio Notari che trasforma un calcio di rigore. Cittadella – Salsomaggiore 1-0. Cittadella ancora vicinissimo al gol con il solito Notari. L’attaccante ex Formigine scaglia un gran tiro che va ad infrangersi direttamente sull’incrocio dei pali. Binini ci prova dal limite: out. Salso vicino al pari con Compiani ma la palla esce di poco! Napoli ci prova su punizione ma la sfera va poco alta. L’arbitro fischia la fine, il Cittadella può esultare la vittoria di un Girone che ha visto i ragazzi di Salmi in testa dalla prima all’ultima gara.

SALSOMAGGIORE – CITTADELLA 0-1. LE PAROLE DI MISTER SALMI DOPO IL TRIONFO NEL GIRONE

FRANCESCO SALMI:«Con il Salso non è stata una partita facile, come tutte quelle che abbiamo disputato nel girone di ritorno. I miei ragazzi hanno voluto a tutti i costi raggiungere questo risultato. Sono stati bravi. Nel girone di ritorno non abbiamo sbagliato nulla. Il merito va dato a questo gruppo per aver raggiunto gli spareggi. Questo girone è durissimo, è stata messa la prima pietra. Recuperiamo le forze in vista dei playoff».