PICCARDO T: Agazzi, Castelluzzo (43’st Kulluri), Rocchi, Goh, Zuccolini, Caselli, Zavaroni(19’pt Pezzi), Pessagno, Ridolfi(37’st Sanè), Serroukh(11’st Galli), Trombetta. A disposizione: Noci, Gianferrari, Varani, Truffelli, Santurro. All. Salmi CITTADELLLA V.M: Neri, Laino, Caracci, Ravaioli, Farina, Pappaianni, Casta(20’st Boilini), Caselli, Gualdi(24’st Ferrara), Vernia, Napoli (45’st Davoli). A disposizione: Bianculli, Mandreoli, Casarano, Ortalli, Ferrari, Veratti. All. Paganelli.

Arbitro: Marra di Agropoli
Ammoniti: Ridolfi, Laino, Boilini, Pezzi, Ferrara
Espulsi: Ferrara, Pezzi
Reti: 3’pt Gualdi (C), 4’pt Pessagno(P), 6’pt e 10’pt e 32’st Napoli (C), 39’pt Pezzi (P),45’pt Trombetta (P)
Note: 1 minuto di recupero nel primo tempo, 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

Finisce la battaglia del “Nuovo Tesauri” di Traversetolo, finisce 4-3 per il Cittadella Vis Modena, vittoria importantissima per la truppa di Modena.
Sono gli uomini di mister Andrea Paganelli i primi a passare in vantaggio con Giovanni Gualdi che segna dopo una risposta indecisa del portiere, si fa trovare pronto e batte Agazzi in uscita.

La Piccardo non ci sta, infatti segna subito il gol dell’1-1 con Pessagno che batte Neri di testa. I primi dieci minuti sono incandescenti, infatti Alessandro Napoli firma il primo dei suoi tre gol di giornata, l’attaccante batte l’estremo difensore avversario in uscita. L’ariete segna anche il 2-1 e dopo pochi minuti il Citta ne fa tre, l’attaccante ex Rolo realizza ancora di testa. Dopo i primi dieci giri d’orologio, la partita pare già finita ma la truppa di Salmi non ci sta. Sul finire della prima frazione di gara, la squadra di casa accorcia le distanze con Pezzi, appena entrato, che fa andare la palla alle spalle di Neri in uscita. Pochi istanti prima del riposo, ecco il gol del 3-3 con il solito Trombetta che fa 3-3.
La ripresa inizia senza cambi, il Cittadella continua a giocare con tranquillità, non ci sono state troppe occasioni da entrambe le parti, le due squadre si temono e, dopo una fase di stallo del match, ecco la fiammata decisiva. Boilini tira da fuori area, la palla va a sbattere su un difensore avversario, rimane li a vagare per l’area di rigore della Piccardo, Napoli si avventa come un rapace di area di rigore e la butta dentro, realizzando il 3-4. Gli uomini della compagine di casa si sono lamentati per un presunto fuorigioco, ma l’arbitro indica il centrocampo, il gol è valido e Napoli si porta a casa il pallone.

La partita finisce in dieci contro dieci, a causa di due espulsioni: una per parte, Ferrara nel Cittadella viene allontanato anzitempo a causa di una doppia ammonizione, stessa sorte è capitata a Pezzi, autore del gol del momentaneo 2-3. Dopo i minuti finali di sofferenza, la contesa finisce, il campo ha parlato e il Cittadella vince per 4-3 sulla Piccardo Traversetolo.