COLORNO 3
CITTADELLA 0

Colorno: Narduzzo, Zaccariello, Rizzi, Vincenzi (14’pt Morrone(25’pt De Luca)), Diaw, Marmiroli, Bandaogo (25’st Toma), Arati, Altinier (40’st Crescenzi) Malivojevic, Lo Re (5’st Ghirardi). A disposizione: Cermaglia, Manghi, Galafassi, Rosa. All. Puzzillo
Cittadella Vis Modena: Chiossi; Pappaianni (4’st Conte), Aldrovandi, Serra, Boilini; Gollini, Cannoni (31’st Esposito L), Vernia; Falanelli, Ridolfi, Esposito E (4’st Sejdiraj). A disposizione: Galeazzi, De Lucca, Galanti, Parisi, Montecchi, Bellentani. All. Paraluppi
Arbitro: Sig Stanziani di Bologna
Ammoniti: Diaw, Falanelli, Arati
Reti: 17’pt Malivojevic, 2’st Rizzi, 29’st Serra (A)
Note: 4 minuti di recupero primo tempo, 3 minuti di recupero secondo tempo

Colorno (Parma) – TRASFERTA AMARA per il Citta, la formazione allenata da mister Stefano Paraluppi torna a casa dall’ultima gara lontano da Modena di Regular Season, dopo aver subito una sconfitta per 3-0 in favore dei giallo-verdi del Colorno. Citta subito pericoloso con Serra che va vicinissimo al suo decimo gol stagionale. Alan Vernia batte una punizione dalla sinistra, il difensore impatta di testa ma Narduzzo compie un vero e proprio miracolo. L’estremo difensore del Colorno si ripete con una prodezza quando Emanuel Esposito si trova a tu per tu con il goalkeeper dei giallo-verdi ma il calciatore del Citta si fa ipnotizzare e si fa parare il tentativo. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Malivojevic, il numero dieci del Colorno batte Chiossi con un bel sinistro dalla distanza. Cambia il parziale al Comunale di Colorno, 1-0 per i padroni di casa. Falanelli ci prova dalla distanza ma Narduzzo fa sua la sfera. Colorno vicino al raddoppio, De Luca calcia da posizione interessante, palla deviata, Chiossi para in tuffo. In un primo tempo dove si è giocato effettivamente poco, a causa della doppia sostituzione operata dal Colorno, vengono decretati quattro minuti di recupero, dopo di questi viene emesso il doppio fischio. Tutti a riposo con la squadra di mister Puzzillo in avanti per 1-0. Inizia la ripresa e giallo-verdi già in avanti, De Luca guadagna il fondo, mette una bella palla tesa in mezzo, non si avventa nessuno sulla sfera e la palla guadagna il fondo. Padroni di casa che trovano la seconda rete con Gianmarco Rizzi. Il Terzi batte Chiossi con un diagonale che va ad insaccarsi nell’angolino. 2-0 Colorno. Il Citta prova a mettere il muso fuori dal guscio: corner di Vernia, palla messa in mezzo ma la retroguardia colornese respinge. Colorno vicinissimo al tris. Malivojevic ci prova da posizione ravvicinata, Chiossi però para bene. Terza rete casalinga è quella del definitivo ko che arriva, De Luca scende sulla fascia, la mette in mezzo tesa, arriva Serra che tenta di respingerla ma insacca la palla nella sua porta. Colorno – Cittadella 3-0. Altinier prova nuovamente a rendere ancora più amara la giornata per il Citta, l’attaccante ci prova, Chiossi para con un miracolo. Sul finire della gara, saltano tutti gli schemi ma poco cambia. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia tre volte e pone fine alla contesa. Colorno batte Cittadella 3-0. Per il finale di stagione sarà di fondamentale importanza l’ultima gara di regular season che Covili e soci dovranno giocare, domenica prossima, alle 15:30 nel derby con la Virtus Castelfranco.