BORETTO: Bonini, Parmiggiani N, Sow, Sassi, Ouahero, Rocchi, Cabras (30’’st Amato), Calliku (15’st Gueye), Ennamli (33’st Bernini), Fanti, Diouf. A disposizione: Pasquali, Amato, Randazzo, Parmiggiani R, Ravarini, Rio, Lorenzini. All. Iotti

CITTADELLA VIS MODENA: Chiossi; De Lucca (33’st Sejdiraj), Serra, Aldrovandi, Galanti (8’st Veneri); Esposito, Covili (35’pt Gobbi), Montecchi; Conte (6’st Cinquegrano), Ridolfi, Falanelli (24’st Turci). A disposizione: Galeazzi, Pappaianni, Dondi, Mazzali. All. Cattani

Arbitro: Alexandru Dumitrascu di Finale Emilia
Ammoniti: Ennamli, Gobbi, Cinquegrano, Veneri
Reti: 12’pt Conte, 23’pt Falanelli, 28’pt Conte, 42’pt Fanti
Note: 1 minuto di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo

Boretto (Reggio Emilia) – VITTORIA IN TRASFERTA per il Cittadella, tre punti importanti per la formazione di Catani che ha battuto il Boretto per 3-1. I modenesi partono subito forte. Corner dalla sinistra, palla in mezzo, arriva Montecchi ma la palla rimane lì e la difesa del Boretto allontana. Azione pericolosa dei padroni di casa che mettono in mezzo un pallone dalla destra, la palla scorre da vanti a Chiossi ma nulla di fatto. Il Cittadella trova il vantaggio con Massimo Conte. Il calciatore batte l’estremo difensore avversario dopo che Binini ha compiuto un vero e proprio miracolo, sulla ribattuta il numero undici l’ha appoggiata in rete portando ok Cittadella in vantaggio con un tap in sotto misura. Boretto – Cittadella 0-1. Ennamli ci prova da fuori, palla abbondantemente out. Io Cittadella continua a premere sull’acceleratore. Falanelli segna il 2-0, il portiere del Boretto rinvia e, maldestramente, la palla finisce addosso all’ex giocatore di Modena e Lentigione che segna a porta sguarnita. Boretto – Cittadella 0-2. La partita prosegue con lo stesso canovaccio, tanto è vero che gli uomini di Cattani che trova i la terza rete. Discesa sulla destra di Galanti, palla in mezzo, Ridolfi di testa, respinta del portiere e sulla ribattuta si avventa Conte che mette a segno la sua doppietta personale portando il punteggio sul 3-0. Il Boretto ci prova ad accorciare le distanze con il solito Ennamli, il nove tenta la conclusione dalla distanza, palla di poco fuori. Il Citta chiude il primo tempo in avanti con Esposito, il centrocampista ci prova. Calcia, la palla lambisce il palo ed esce sul fondo. Il primo tempo termina, quindi con la squadra di Modena in triplo vantaggio. La seconda frazione riparte, senza cambi, con il Boretto che prova a mettere il muso fuori dal guscio. Corner, Aldrovandi e soci allontanano. Punizione da zona interessante per la squadra di mister Iotti. Palla fuori. Bella azione sulla destra, Veneri la metto al centro, palla per Emanuel Esposito, il centrocampista calcia alto. Padroni di casa che accorciano le distanze con Fanti. Chiossi appoggia male la sfera, il numero dieci del Boretto intercetta la palla ed infila. 1-3. Padroni di casa alzano il ritmo, occasionissima per Bernini, Chiossi compie un vero e proprio miracolo. Dopo i 4 minuti di recupero, termina al Saccani di Boretto. Boretto – Cittadella Vis Modena 1-3.