Cittadella: Maniglio; Galanti, Farina(28’st Binini),Ferrari(17’st Vezzani), Boilini; Vernia(40’st Ferrara),Covili, Caselli; Iori(17’st Davoli); Napoli, Notari(10’st Trombetta). A disposizione: Tosi, Gobbi, Gollini, Sejderaj. All. Salmi.

Formigine: Cortenova, Vacondio, Tonelli, Gianelli, Ruini(1’st Zampino), Caselli, Hoxa, Faye, Habib, Fornaciari, Iattici(48’st Mondini). A disposizione: Mazzi,Stefani, Dallari, Makdouli, Dallari,Copertino, Leka. All. Ferraboschi

Ammoniti: Napoli, Ferrari, Boilini, Vezzani, Faye
Reti: 15’pt Iattici (F), 33’pt Notari (C)
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo

San Damaso (Modena) – L’ANTICIPO della decima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza termina in pareggio, tra Cittadella Vis Modena e Formigine finisce 1-1. Gli ospiti sono subito pericolosi con una pericolosa punizione sulla sinistra di Hoxha con un tocco di testa di Faye di poco alto sulla traversa. Bella iniziativa sulla destra di Vernia che mette un cross teso in area che Boilini sfiora solo; poi ancora sulla destra Galanti mette una palla in area piccola che Notari corregge verso la porta, ma Maniglio è attento. Al quarto d’ora, colpo di scena, passa in vantaggio il Formigine con Iattici che corregge di testa un cross perfetto dalla destra di Hoxha. La reazione della Cittadella si fa subito sentire con un pressing costante su ogni possesso degli avversari. Da un calcio d’angolo per il Citta, Ferrari prova una sforbiciata che esce di un soffio a lato, con Cortenova fermo fra i pali. Ancora una buona iniziativa dei padroni di casa con il portiere avversario che esce bene e anticipa Notari di un soffio. Altro corner per la Cittadella, ma la correzione di testa di Boilini non trova la porta. Dopo vari tentativi, la squadra di casa agguanta il pari: Caselli la spizza di testa sul palo opposto e Notari in scivolata insacca. Ottimo spunto di Galanti che serve in area Notari, ma Cortenova è attento e sventa, con qualche brivido. Finisce così il primo tempo, l’arbitro manda a riposo sulla’1-1. La seconda frazione di gara inizia con una bella iniziativa sulla destra di Hoxha, che ruba palla, entra in area e mette un rasoterra in area piccola che Galanti è bravo a sventare anticipando di un niente. Brivido per la Cittadella, con Zampino che non riesce ad agganciare una palla che lo avrebbe messo solo davanti al portiere. Punizione pericolosa per il Formigine che però Hoxha spreca con una conclusione da dimenticare. Sul finire della contesa viene annullato un gol a Trombetta per un fuorigioco. Finisce quindi 1-1 tra Cittadella e Formigine.

POST PARTITA: LE PAROLE DI BOB FANTAZZI, DIRETTORE SPORTIVO DEL CITTADELLA VIS MODENA

Bob Fantazzi, Direttore Sportivo Cittadella Vis Modena:« Il Formigine ha fatto una partita importante, sapevamo che avremmo affrontato una squadra in forma. Abbiamo fatto di tutto per provarla a vincere. In questo tipo di partite non ti puoi permettere di sbagliare nulla, abbiamo fatto qualche errore. La squadra ha fatto una partita vera, speravamo di vincere ma abbiamo raccolto solo un pari. Pensiamo subito a domenica prossima che sarà un’altra battaglia».