ECCELLENZA: REAL FORMIGINE – CITTADELLA VIS MODENA 1-2

REAL FORMIGINE 1 CITTADELLA VIS MODENA 2

Real Formigine: Cornia, Vacondio, Mondini (26’st Boschetti), Caselli, Marverti, Ashong, Hoxha, Caselli, Habib, Cremaschi, Digesù(17’st Ruini). A disposizione: Di Gennaro, Balestri, Cavani, Ruini, Rinieri, Copertino, Iattici, Negri. All. Sarnelli

Cittadella Vis Modena: Chiossi; Sejdiraj (17’st Cinquegrano), Aldrovandi, Serra, De Lucca; Gollini (30’st Esposito E.), Covili, Pampaloni (12’st Cannoni); Conte (17’st Galanti), Ridolfi, Esposito L (45’st Gobbi). A disposizione: Galeazzi, Mazzali, Parisi, Barilli. All. Cattani

Ammoniti: Aldrovandi, Cattani (All. Cittadella), Ashong, Sarnelli (All. Real Formigine) Reti: 37’st Ridolfi, 39’st Esposito E, 41’st Habib
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo

Formigine (Modena) – IL CITTADELLA SI IMPONE sul campo del Real Formigine, vincendo per 2-1 e portando a casa tre punti fondamentali. La squadra di mister Cattani si fa subito viva dalle parti di Cornia, quando Alessandro Gollini ci prova da fuori, conclusione che finisce altissima. Ancora squadra ospite in avanti, cross dalla destra, Giacomo Serra si avventa sulla palla ma il suo tentativo finisce fuori a palla sguarnita. Cross in mezzo dalla destra per il Formigine, la sfera attraversa l’area di rigore e finisce sul fondo. Punizione da zona invitante per il Citta, sul pallone si presenta Pampaloni, il centrocampista prova il traversone che termina oltre la linea di fondo campo. Pampaloni, ancora lui, è attore di un dribbling di pregevole fattura, entra in area di rigore, si trova a tu per tu con il portiere, tentativo fuori di poco. Conclusione di Serra dai trenta metri, fuori. Hoxa la mette dentro per Caselli che anticipa il marcatore, Chiossi si accartoccia e fa sua la sfera. Sul ribaltamento di fronte Ridolfi ci prova ma la retroguardia formiginese respinge. Il Formigine in avanti con un calcio da fermo in posizione invitante. Cremaschi batte, Chiossi smanaccia. De Lucca mette una palla deliziosa per Ridolfi che, in girata, ci prova a botta sicura. Palla fuori. Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo a reti bianche tra Real Formigine e Cittadella Vis Modena. Inizia la seconda frazione con gli stessi effettivi che hanno iniziato la contesa. Corner per il Formigine, dalla lunetta Cremaschi, Aldrovandi allontana. Gollini la mette dentro, sfera diretto a Ridolfi che però si fa anticipare dal marcatore avversario. Matteo Caselli prova dalla distanza a trovare il gol dell’ex. Chiossi respinge. Cannoni ci prova da fuori, out. Punizione da zona invitante per il Cittadella: Cannoni, Ridolfi e Serra sul pallone. Va l’attaccante, palla deviata. Corner. Il gol del vantaggio ospite è nell’aria, infatti arriva con Mattia Ridolfi. L’ariete del Citta insacca dopo una bellissima azione: Emanuel Esposito innesca alla perfezione Cinquegrano che arriva sul fondo e la mette al centro per Ridolfi che, di tacco, insacca e trasforma un’azione straordinaria. Cambia il parziale al Pincelli di Formigine: Real Formigine – Cittadella Vis Modena 0-1. La squadra di Cattani continua a premere l’acceleratore. Gli ospiti trovano il 2-0 con Emanuel Esposito. Il centrocampista batte Cornia con un preciso rasoterra e firma il raddoppio. Nel finale il Formigine di mister Sarnelliaccorcia le distanze con Habib che trasforma sotto misura e sigla il 2-1. Il Formigine prova a reagire ma la retroguardia del Citta tiene bene fino alla fine. Dopo 4 minuti di recupero, il campo ha parlato: termina la sfida. Cittadella VIs Modena batte Real Formigine per 1-2. Il Citta conquista tre punti fondamentali, la prossima giornata sarà di scena, in casa a San Damaso, contro la Vignolese, fischio di inizio ore 14:30.