Vignolese: Cavazza, Zannoni, Dardani (23’st Carpio), Pescatore(14’st Cipriano), Vaccari,Tedeschi, Loprete (4’st Barbolini), Pasi (14’st Benatti), Girotti (34’st Uhunamure), Iori, Salsi. A disposizione: Cavazzoli, Ceka, Incerti, Sarnelli. All. Giardina

Cittadella: Galeazzi; Sejdiraj (27’st Conte), Pappaianni(1’st Andolina), Gobbi, Mazzali; Esposito (1’st Gollini), Covili (12’st Dondi), Barilli( 12’st Montecchi); Galanti, Bellentani, Cinquegrano. A disposizione: Chiossi, Boilini, Aldrovandi, Serra. All. Cattani
Ammoniti: Tedeschi (V), Esposito (C), Vaccari (V), Dardani (V)
Reti: 19’st Barbolini, 25’st Cipriano, 47’st Uhunamure
Note: 1 minuto di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo

VIGNOLA (Modena) – SI GIOCA la Coppa Italia di Eccellenza “Memorial Minetti”. Il Cittadella è di scena a Vignola contro i rosso-verdi di mister Giardina. Nella formazione Vignolese, tra i tanti, spicca il nome di Riccardo Iori, centrocampista classe 2022 che tanto bene ha fatto in due stagioni al Citta. La prima fase di gara è di studio, nel primo quarto d’ora non si vede sostanzialmente nulla. Il primo squillo di tromba lo da Simone Bellentani, l’ariete ex Primavera del Modena, si libera in area di rigore, scaglia un bel tiro ma Cavazza para bene. Punizione da zona interessante per la formazione di Cattani, cross in mezzo, Pappaianni svetta di testa, palla di poco fuori. Bella combinazione sulla destra, Galanti-Bellentani, l’attaccante ci prova ma la palla va in corner. Ci prova Galanti dal limite dell’area, tiro telefonato tra le braccia del portiere. Altra occasione per la squadra ospite: cross al bacio di Cinquegrano, Bellentani incorna di testa a porta sguarnita, palla fuori. Palla persa da Galanti, ci prova Loprete dalla distanza, palla di poco a lato. La Vignolese chiude il primo tempo in avanti: corner, nulla di fatto. La prima frazione termina sullo 0-0 tra Vignolese e Cittadella. Inizia il secondo tempo con due cambi da parte di Cattani: fuori Pappaianni ed Esposito e dentro Gollini ed Andolina. Un brivido lungo la schiena del Cittadella quando Iori ci prova dalla distanza, la sfera esce di poco. E’ la Vignolese ad andare in vantaggio con Barbolini. Il centrocampista ci prova dal limite dell’area, la palla va ad infilarsi nell’angolino, Galeazzi ci prova ma non può nulla. Vignolese in vantaggio 1-0. I padroni di casa trovano il raddoppio con Cipriano. La Vignolese segna il 2-0 sugli sviluppi di un corner e raddoppia. Il Citta prova ad uscire dal guscio: corner, battuto corto ma la retroguardia vignolese regge agli urti. Galanti arriva sul fondo, palla tesa in mezzo all’area, non ci arriva nessuno e palla direttamente out pronta per una rimessa laterale. La formazione di casa trova il tris con Uhunamure. Finisce a Vignola, Vignolese batte Cittadella 3-0. I rossoneri passano al turno successivo mentre la formazione di Cattani vede fermarsi il suo percorso in Coppa Italia “Memorial Minetti”. La squadra di Modena tornerà in campo, in casa, domenica contro il Castellana Fontana.