CITTADELLA: Neri(58’ Bianculli), Laino, Caracci(60’ Boilini), Ravaioli, Farina(15’ Casarano), Pappaianni (69’ Veratti), Casta, Caselli, Gualdi (58’ Davoli), Vernia, Napoli. A disposizione: Mandreoli, Diallo, Ferrari, Ortalli. All. Paganelli

BORGO S. DONNINO: Ghezzi, Romeo, Favari, Porcari, Fogliazza, Soregaroli, Minasola(88’ Furlotti), Rossi(79’ Billone), Franchi(80’ Raggi), Jakimovski, Lancellotti. A disposizione: Carrara, Ferri, Mayingi, Sing, Venturini, Siviero. All. Baratta.

AMMONITI: Laino (C), Casta (C), Franchi (B), Gualdi (C), Minasola (B)

ESPULSI: Casta

RETI: 47’ Fogliazza (B), 74’ Minasola (B)

Il Cittadella perde 2-0 contro la capolista Borgo San Donnino nel secondo turno infrasettimanale di Eccellenza.

Tiene bene la squadra di Paganelli nei primi minuti della contesa. Il Borgo è pericoloso anche nei calci da fermo e trova sempre l’uomo ben posizionato. Ravaioli sfiora il gol, con Ghezzi che si supera.

La squadra di casa prova ad impostare la manovra con coraggio, alla minima indecisione dei padroni di casa il Borgo è  subito pronto a creare situazioni pericolose. La Cittadella cerca di sorprendere il Borgo con giocate di prima. Buon recupero di Ravaioli che poi serve Casta e il suo cross in area mette in apprensione la difesa ospite, ma ne esce solo un calcio d’angolo. Nei minuti finali del primo tempo Minasola, servito benissimo da Favari sulla sinistra, aggira elegantemente Laino, ma poi spreca la buona giocata cacciando di poco a lato alla destra di Neri. Il primo tempo si chiude a reti bianche, 0-0.

La ripresa inizia con il Borgo che passa subito in vantaggio con Minasola che si guadagna un angolo e Fogliazza anticipa tutti e di testa la mette in rete a fil di palo. Locali che reagiscono subito con Vernia che serve Gualdi in area piccola, però il suo tentativo in scivolata non ha fortuna. Subito dopo la Cittadella rimane in dieci per il secondo giallo di Casta.

Arriva il raddoppio della formazione capolista con Minasola che spara un missile da fuori area sul quale Bianculli non può nulla.

Finisce quindi al Botti con il Cittadella che perde contro la Capolista per 2-0.