Cittadella Vis Modena – Castenaso Calcio 3-2

CITTADELLA: Bianculli, Laino, Ravaioli, Covili(18’st Davoli), Farina, Pappaianni, Casta, Caselli, Zocchi(28’pt Boilini), Vernia, Napoli. A disposizione: Neri, Mandreoli, Caracci, Casarano, Gualdi, Ferrara, Diallo. All. Paganelli.

CASTENASO: Aversa, Veronese, Guerri, Barone(37’st Greco), Canova, Bassoli, Colli, Muniru, Hoda(22’st Derrico), Jammeh(22’st Tedeschi), Mekchane(20’st Monducci). A disposizione: Mantovani, Sassu, Contri, Guerzi, Formisano,. All. Malaguti

ARBITRO: Antonellini di Ravenna
Ammoniti: Colli (Ca), Jammeh (Ca), Farina (Ci), Veronese (Ca)
Espulsi: Malaguti, Veronese
Reti: 20’pt Vernia, 37’pt Canova, 8’st Jemmeh, 25’st Davoli, 41’st Napoli

Il Cittadella torna alla vittoria con un 3-2 sul Castenaso. La partita inizia con il Castenaso che schiera titolare Muniru e in panchina Tedeschi. Ospiti molto attenti e aggressivi a centrocampo. La prima occasione limpida è per la Cittadella, con Zocchi che sfrutta un retro-passaggio impreciso della difesa ospite e di destro sfiora la traversa. La squadra di Paganelli comanda il gioco ma, nei primi minuti di gara conclude poco verso il portiere avversario. La prima occasione concreta capita sui piedi di Matteo Caselli che calcia out dopo una bella triangolazione con Zocchi. È solo il preludio del vantaggio per la compagine di casa: Zocchi viene atterrato al limite dell’area e Vernia sfrutta la punizione e la cattiva disposizione della barriera ospite, portando così in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti si fanno sotto con Canova che ci prova su calcio di punizione ma la palla va alta sopra la traversa.Sempre su calcio da fermo e sempre con Canova arriva il gol del pareggio ospite. Il primo tempo termina sulla’1-1.

La seconda frazione inizia con la formazione ospitante che ci prova ma non basta. La dura legge del gol, dicono, i bolognesi arrivano al raddoppio con con Jemmeh che batte Bianculli. La reazione della Cittadella vede Casta sulla destra scendere e offrire un comodo pallone a Boilini, solo davanti al portiere, ma perde l’attimo e spreca tutto. Bianculli e compagni ci privano, infatti arriva il gol del pari con Davoli, il centrocampista segna un gol di rara bellezza, un gesto tecnico di assoluto valore che batte l’incolpevole Avresa e pareggia i conti al Botti. 2-2. Ancora Napoli si mangia un gol e Aversa si supera ancora. Ammonito Laino per la Cittadella ed espulso l’allenatore del Castenaso Malaguti. Il Castenaso rimane in dieci a causa di un’espulsione a Veronese.
Ancora una occasione per la Cittadella con Casta, lanciato da Boilini, che però non riesce a correggere in rete. Ancora Napoli si fa parare una facile occasione.Nei minuti finali i ragazzi della frazione di Modena mettono la freccia e passano in vantaggio con Alessando Napoli che realizza un rigore fischiato per un fallo in area del Castenaso. Finisce così con una meritata vittoria per la Cittadella.