Felino: Terzi,Di Giuseppe, Davighi, Di Cosmo, Crescenzi, Lattuca(3’pt De Luca), Tofani(19’st Gelmini(41’st Mayingi), De Sagastizbal, Corbelli(25’st Numeroso), Iaquinta. A disp: Bumbac, Mayingi, Adofo, Pasini, Abdul, Canale. All. Apolloni

Cittadella: Chiossi, Galanti, Farina, Pappaianni(15’pt Maniglio), Boilini, Vernia(25’st Binini), Covili,Davoli(5’st Caselli), Iori(19’pt Vezzani), Notari(37’st Ferrara), Napoli. A disposizione:Gobbi,Rocchi, Ferrara, Sejderaj. All. Salmi

Ammoniti: Vernia, Tofani, Iaquinta, Numeroso
Espulsi: Chiossi
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 3 minuti di recupero secondo tempo

Felino (Parma) – PAREGGIO SENZA RETI per il Cittadella in trasferta,
sul campo del Felino, 0-0 il risultato finale tra la squadra di Francesco Salmi ed il gruppo allenato dall’ex tecnico di Modena e Parma, Gigi Apolloni. Subito Citta in avanti con Boilini che arriva sul fondo, la mette in mezzo, palla diretta a Notari, il difensore avversario respinge in corner. Al quarto d’ora del primo tempo, gli ospiti rimangono in dieci. Chiossi compie un fallo, giudicato dall’arbitro, da ultimo uomo in uscita e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Farina e soci dovranno disputare quasi tutta la partita in inferiorità numerica. Gli ospiti non demordono, Davoli effettua un traversone per Napoli, l’attaccante ci prova ma Terzi si accartoccia e fa sua la sfera. I padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Maniglio, per la prima volta, su calcio da fermo: Crescenzi ci prova, palla sul fondo. Giorgio Galanti ci prova ma il tiro finisce telefonato tra le braccia dell’estremo difensore avversario. De Luca tenta la conclusione da fuori area ma calcia abbondantemente out. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La seconda frazione inizia senza cambi, sono gli ospiti i primi a rendersi pericolosi quando Boilini, ci prova dal limite ed impensierisce il portiere del Felino. Il secondo tempo è davvero avaro di emozioni. La sfida tra Felino e Cittadella termina 0-0. La compagine condotta da

Salmi regge l’onda d’urto del Felino, in dieci contro undici e porta a casa un pareggio. Questo risultato consente alla squadra di Modena di mantenere la testa del girone A di Eccellenza. Prossimo avversario: Sabato 26 Marzo, derby con il Formigine, fischio di inizio ore 14:30 a San Damaso.

POST PARTITA: IL COMMENTO DI MISTER FRANCESCO SALMI

«I ragazzi hanno fatto una buona partita. Non è facile rimanere in dieci dopo pochi minuti. La mia squadra ha disputato una buona gara su un campo difficilissimo contro una squadra che sta bene in campo. L’espulsione del portiere ci è costata tanto, potevamo fare qualcosa in più. Le assenze? Non ci dobbiamo lamentare, ho un buon gruppo, ho dei buoni giocatori. La strada è ancora lunga, non sarà facile, ogni domenica ci aspettano tante avversità. Siamo pronti. Speriamo di recuperare i nostri giocatori e venderemo cara la pelle per le sei partite che mancano. Questo è un campionato combattuto fino alla fine per tutti. Noi dobbiamo dare di più, dobbiamo giocare un buon calciooer arrivare al risultato. Al di la dell’espulsione, do tanti meriti al Felino».