CAMPAGNOLA 2

CITTADELLA VIS MODENA 3

Campagnola: Piccinardi, Galli, Zicari(34’st Albertini), Camara, Parisi, Minutolo, Conte, Bangoura(21’st Grazioso), Landini(15’st Pivetti), Jorge Sgro(25’st Morselli), Abdelazim(7’st Bovi). A disposizione: Menozzi, Ligabue, Bettini, Bottoni. All. La Rosa

Cittadella: Chiossi, Pappaianni, Farina, Ferrari(15’st Vezzani), Galanti. Covili, Binini(45’st Gobbi), Caselli, Iori(15’st Napoli), Trombetta,Notari(43’st Ferrara). A disposizione: Maniglio, Gollini,Sejderaj,Rocchi, Davoli. All. Salmi

Ammoniti: Galli (Ca), Notari (Ci), Caselli (Ci)
Reti:8’st Trombetta (Ci), 11’st Camara (Ca), 17’st Napoli (Ci), 42’st Notari (Ci), 44’st Bovi (Ca)
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo

Novellara (Reggio Emilia) – IL CITTADELLA corsaro espugna Novellara e vince contro il Campagnola per 3-2 il recupero della seconda giornata del campionato di Eccellenza. Gli ospiti si fanno subito vivi dalle parti di Piccinardi con Farina che, su calcio di punizione, colpisce in pieno la barriera. Padroni di casa, questa volta, vicino al vantaggio. Bangoura impegna Chiossi che si accartoccia sulla palla e fa sua la sfera. Brivido che percorre la schiena dei giocatori del Cittadella quando Chiossi sbaglia rinvio, rimanendo fuori dai pali, Abdelazim vede l’estremo difensore fuori posizione e ci prova. Sfera di poco fuori. Sul finire della prima frazione Fabio Notari ha sui piedi la palla dell’1-0 ma il portiere avversario para egregiamente. Su questa azione, di fatto termina il primo tempo con le due compagini ferme sullo 0-0. La ripresa inizia e subito il Campagnola in avanti, la squadra reggiana va vicino al vantaggio su calcio piazzato ma nulla da fare. Il gol del vantaggio Città arriva con Michele Trombetta che realizza dopo un bell’assist di Matteo Caselli. Campagnola – Cittadella 0-1. La gioia del gol ospite dura pochi minuti, infatti i ragazzi di mister La Rosa acciuffano la parità con Camara che svetta in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, salta più in alto di tutti e di testa batte Chiossi incolpevole. Le emozioni non sono finite. Il Cittadella mette la freccia e torna in vantaggio con Alessandro Napoli che figlia il 1-2 con un bel colpo di testa. La rete dell’1-3 porta la firma di Fabio Notari. Quando il risultato pare essere in cassaforte, arriva una doccia semifredda per la squadra modenese quando Bovi realizza sfruttando una disattenzione della retroguardia modenese, firmando il 2-3. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte e pone fine ad una partita dalle mille emozioni. Campagnola – Cittadella termina 2-3.