FELINO 2

Cittadella: Agazzi, Boilini, Vezzani, Ferrari(39’st Loizzo), Galanti(10’st Pappaianni). Binini, Vernia, Caselli, Iori(36’st Ferrara),Trombetta, Notari. A disp: Chiossi, Sejderaj, Covili, Gollini, Luchena, Dondi. All. Salmi

Felino:Terzi, Pasini(1’st Abdul), Sarr, Vecchi, Adofo(5’st Mayngi), Di Cosmo, Lattuca(36’st Tinterri), Gelmini(25’st Curci), Iaquinta, Lieggi, Palma(1’st Crescenzi). A disp: Bumbac, Di Giuseppe, Numeroso, Riccardi. All. Abbati

Ammoniti: Palma, Lattuca, Galanti, Caselli, Binini, Curci
Reti: 13’pt Trombetta (C), 39’pt Iaquinta (F), 45’pt Sarr (Autogol), 15’st Caselli (C), 19’st Lieggi (F)
Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo

San Damaso (Modena) – VITTORIA che vale il primato in classifica, per 3-2 del Cittadella Vis Modena sul Felino tra le mura amiche dello Stadio Allegretti di San Damaso. La prima occasione è sui piedi di Alan Vernia che, su calcio piazzato, tira di poco fuori andando vicino al vantaggio. Quando si avvicina il quarto d’ora di garaè la squadra di casa ad andare in vantaggio con il solito Michele Trombetta che, innescato da un bel passaggio di Notari dalla destra, insacca alle spalle del portiere portando il Citta in vantaggio, 1-0 a San Damaso. Dopo pochi istanti l’ariete ex Piccardo ha sui piedi la palla del 2-0 ma calcia out. La prima occasione del Felino avviene quando Lattuca ci prova ma il tiro è una telefonata che va tra le brac via di Agazzi. Ancora gli ospiti in avanti con una punizione, palla in mezzo, l’estremo difensore di casa fa sua la sfera in uscita. Sul finire del primo tempo i ragazzi di Abbati trovano il pari con Iaquinta, l’attaccante sfrutta un’ingenuità della retroguardia modenese, si trova a tu per tu con Agazzi che batte con un preciso tocco. E’ 1-1. Le emozioni del primo tempo non sono finite qui, allo scadere della prima frazione, ecco l’’autogol di Sarr che porta in avanti i ragazzi di Salmi. 2-1. Si va a riposo, quindi con il Citta in vantaggio. La ripresa inizia ed inizia la consueta girandola di cambi, al quarto d’ora della seconda frazione, il Cittadella mette la freccia e si porta sul 3-1 con Matteo Caselli che mette dentro il pallone in fondo al sacco. Il match è molto fisico, vive di fiammate. Infatti dopo pochi istanti dal gol di Caselli, ecco il 3-2 della squadra della provincia di Parma. Lieggi batte Agazzi e fa correre più di un brivido lungo la schiena dei presenti. 3-2. La partita finisce così. E’ stata una bella partita, divertente che il Cittadella ha vinto. Con questi tre punti, la squadra di Salmi si porta al primo posto solitario in classifica, approfittando del turno di riposo del Rolo.