Pomezia:Pinna,Oi(25’stRuggiero),Manga,Fiorentini,Cardinali,Celli,Otero(31’st Mezzina),LoPinto(39’st Lahrach),Massella,Teti(26’stCano),Gallo.Adisposizione:Landi,Bianchi,Baylon,Kepi,Molinari,Mezzina,. All. Scaricamazza

Cittadella:Chiossi;Rocchi(11’stSejdiraj),Ferrari,Pappaianni,Galanti;Davoli(39’st Gobbi),Covili,Vernia;Gollini(11’stFerrara);Napoli,Trombetta.Adisposizione:Maniglio,Vezzani,Dondi,Luchena,Notari,Farina. All. Salmi

Ammoniti: Massella, Celli, Vernia, Napoli

Reti: 3’pt Teti, 5’pt Massella

Note: 1 minuto di recupero primo tempo, 6 minuti di recupero secondo tempo.

Pomezia (Roma) – IL PRIMO ROUND della sfida tra Pomezia e Cittadella, giocato in terra laziale, è stato aggiudicato dai giocatori allenati da Scaricamazza che si sono imposti per 2-0 su quelli di mister Salmi. Sono i padroni di casa i primi ad andare in vantaggio. La formazione laziale passa alla prima occasione con Luca Teti che insacca di testa, dopo un bel cross dalla destra. Subito in salita, quindi, per il Citta. Ancora il Pomezia in avanti, Oi arriva sul fondo, palla dentro per Massella che insacca con un tap in da sotto misura. 2-0 subito per la formazione di Scaricamazza. Ci prova ancora il Pomezia. Gallo prova una conclusione da fuori, sfera out. Occasionissima ancora per la squadra pometina, cross dalla trequarti, il solito Massella si avventa sulla sfera, l’attaccante calcia a botta sicura. Palo! Pomezia vicinissimo al 3-0. Il Cittadella si fa vedere in avanti con Trombetta, l’ex Piccardo si trova in posizione di fuorigioco, nulla di fatto. La truppa di Salmi va all’assalto, ci prova con Trombetta che si fa respingere la palla dalla retroguardia avversaria. Squadra modenese ancora in avanti, questa volta su punizione: Alan Vernia dalla mattonella, palla dritta sulla barriera. Super brivido al Comunale di Pomezia quando i laziali vanno davvero ad un soffio dal 3-0, Teti si trova a tu per tu con Chiossi, l’ex portiere di Lentigione e Modena compie un vero e proprio miracolo evitando la debacle. Napoli vicinissimo al gol del 2-1, bellissimo cross di Rocchi, la palla arriva sul secondo palo a Napoli che, inspiegabilmente, sbaglia a porta sguarnita. Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 2-0. La seconda frazione riprende senza cambi sia da una parte che dall’altra. Cittadella in avanti, corner. Batte Covili, la retroguardia di casa allontana. Pomezia in avanti, colpo di testa di Gallo. Out. Capovolgimento di fronte, dopo una bella combinazione del Cittadella Vis Modena, la palla arriva sui piedi di Vernia che, da zona molto invitante, calcia. Sfera sul fondo. Padroni di casa ancora vicini alla terza rete, Cano viene innescato bene, prova a battere Chiossi in uscita con un pallonetto ma, per fortuna, la palla viene intercettata da Pappaianni. Il Cittadella prova ad impensierire il Pomezia, a mettere la testa fuori dal guscio, ma non basta per impensierire i pali difesi dal portiere Pinna. Traversa colpita dal Cittadella. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il difensore classe 2002 Francesco Gobbi, svetta e colpisce di testa, il legno gli ha negato la gioia del gol. Dopo sei minuti di recupero, termina la contesa. Pomezia batte Cittadella 2-0. Domenica prossima il ritorno a Modena.