Cittadella Vis Modena: Narduzzo, Sejdiraj, Boilini, Covili (38’st Arati), Caselli, Serra, Caesar Tesa (28’st Vernia), Bandaogo, Falanelli (7’st Malivojevic), Mondaini (28’st Azzi), Martinez (8’st Ridolfi). A disposizione: Neri, Aldrovandi, De Lucca, Pezzani. All. Salmi
Real Formigine: Cornia, Vacondio (11’st Iattici), Ricaldone, Marverti, Pappaianni, Ashong, Puglisi (28’st Digesù), Caselli, Habib, Cremaschi, Ruini (7’st Deri). A disposizione: Migliori,Marverti, Mondini, Zanni, Buffagni, Teneggi. All. Sarnelli
Arbitro: Balzano di Rimini
Ammoniti: Pappaianni, Cornia
Reti: 18’pt Serra, 21’pt Martinez, 23’pt Martinez, 39’pt Marverti, 14’st Caselli, 21’st Ridolfi, 37’st Bandaogo

San Damaso (Modena) – DOPO DUE PAREGGI CONSECUTIVI, il Cittadella Vis Modena torna alla vittoria. I ragazzi di Salmi ritrovano i tre punti con il Real Formigine, risultato finale: 6-1 in favore dei padroni di casa. Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione in Toscana. Formigine subito aggressivo, con la Cittadella attenta, e alla prima occasione sfiora il gol con Bandaogo, di testa. Squadra ospite subito pericolosa con Habib sempre attento a fare da sponda per i compagni, e poi con un buon sinistro impegna Narduzzo in una ottima parata. Forse nel momento miglior della compagine formiginese, è la Cittadella a passare in vantaggio con Serra che, grazie ad un perfetto cross di Martinez sulla destra: arriva sulla sinistra e al volo insacca la rete dell’1-0. Due minuti e Falanelli viene atterrato platealmente in area: l’arbitro decreta il rigore e Martinez trasforma. 2-0. Non passa tanto e Sejdiraj scambia con Martinez sulla sinistra e mette quest’ultimo in condizione di segnare la sua temporanea doppietta: 3-0 alla mezz’ora tra Cittadella e Formigine. Ancora una magistrale geometria dell’attacco casalingo, con Falanelli che impegna Cornia in una parata a terra provvidenziale. Sul finire della prima frazione di gioco, il Formigine trova il gol della bandiera: di testa, Luca Marverti che sfrutta alla perfezione un calcio d’angolo e realizza il 3-1. Subito dopo Falanelli sfiora la traversa con una punizione dal vertice sinistro dell’area ospite. Finisce qui il primo tempo con la squadra di Salmi che ha dimostrato di avere saldamente la gara in pugno. Inizia la ripresa con il Cittadella che sfiora il gol in contropiede con Martinez, che gira di sinistro, ma la conclusione diventa preda di Cornia. Buona azione del Formigine con Habib che prova di testa, ma la conclusione è alta. Quando scocca l’ora di gioco, ecco la rete del 4-1 di marca Cittadella che porta la firma del difensore Lorenzo Caselli. Rigore per la Cittadella: Ridolfi viene atterrato in area da Cornia e l’arbitro indica sicuro il dischetto, lo stesso attaccante trasforma per il quinto gol e timbra il 5-1. C’è spazio ancora per un’ultima emozione: la rete del 6-1 porta il nome di Bandaogo. Il centrocampista batte per la sesta volta l’estremo difensore avversario sugli sviluppi di una mischia. Dopo pochi istanti l’arbitro pone fine alla contesa: Cittadella Vis Modena – Real Formigine 6-1.