CITTADELLA 1

Rolo: Grigoli, Ranieri, Galli, Buffagni, Maletti (32’st Fiocchi), Budriesi, Binini (50’st Pignatti), Tamagnini, Lotti, Lari (29’st Faraci), Puglisi (40’st Fofana). A disposizione: Tosi, Pignatti, Bagni, Scacchetti, Cavaliere, Tirelli, Fiocchi. All. Frigieri

Cittadella: Galeazzi; Pappaianni, Aldrovandi, Serra, De Lucca; Gollini (31’st Turci), Covili (23’st Parisi), Esposito E. (23’st Barilli); Galanti (7’st Esposito L.), Ridolfi, Conte (16’st Cinquegrano). A disposizione: Fiorito, Boilini, Mazzali, Sejdiraj. All. Cattani

Arbitro: Sig. Astorino di Bologna
Ammoniti: Galli, De Lucca, Ranieri, Budriesi, Aldrovandi, Luca Esposito, Emanuel Esposito, Puglisi, Serra
Reti: 38’pt Conte, 1’st Puglisi
Note: 1 minuto di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo

Rolo (Reggio Emilia) – SECONDO PAREGGIO consecutivo per il Cittadella; dopo l’1-1 con la Piccardo di domenica scorsa, il risultato è il medesimo sul difficilissimo campo del Rolo di mister Frigieri. Subito Cittadella in avanti con Ridolfi, l’attaccante ci prova ma la palla va di poco fuori. Palla gol anche per il Rolo, i giocatori di Frigieri recuperano palla a metà campo, Lotti tira a botta sicura, Galeazzi para in tuffo. Corner dalla sinistra, Pappaianni svetta di testa, palla alta. Punizione da zona interessante per il Citta: Conte la tocca per Ridolfi, l’attaccante prova il tiro palla sul fondo, sfera deviata. Corner. Gollini perde palla sulla trequarti, Binini prova la conclusione, Galeazzi si accartoccia e fa sua la sfera. Il Cittadella passa in vantaggio quando, dopo un cross dalla sinistra, Gollini colpisce di testa, palla sul palo; Massimo Conte insacca a porta sguarnita e ragazzi di Cattani in avanti. Cambia il parziale a Rolo, 1-0 per la formazione di Cattani. Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con la formazione ospite in vantaggio. È stata una bella prima frazione, ribaltamenti di fronte e squadre che hanno giocato a viso aperto. Il Rolo pareggia i conti subito, al primo munto della ripresa, Puglisi batte Galeazzi con un preciso rasoterra e fa 1-1. Occasionissima per la formazione allenata da Francesco Cattani: Conte recupera palla sulla trequarti, palla per Ridolfi che ci prova a giro, fuori di poco. Sul ribaltamento di fronte, Binini si trova a tu per tu con Galeazzi, il portiere del Citta respinge in tuffo. Il Rolo si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner, Budriesi svetta di testa, palla di poco out. Bellissima combinazione tra Emanuel Esposito e Ridolfi: il centrocampista innesca benissimo l’attaccante che da posizione defilata ci prova, non riesce ad incorciarla, tentativo che termina sul fondo. Lari ci prova dal limite, tentativo che va oltre la traversa. Duplice super occasione per il Citta: Pappaianni ci prova di prima intenzione, Grigoli respinge di pugno, sulla ribattuta, ancora Pappaianni che ci prova di testa ma l’estremo difensore fa sua la palla. Brividi lungo la schiena dei giocatori del Citta: Fiocchi si ritrova sotto misura a porta sguarnita e palla altissima. La squadra di Cattani chiude in avanti. Cross dalla destra di Cinquegrano, Ridolfi incorna di testa ma Grigoli compie un vero e proprio miracolo. Dopo questa occasione, sostanzialmente, termina la contesa. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro fischia tre volte e finisce la partita a Rolo. La squadra di Frigieri e quella di Cattani pareggiano 1-1. Mercoledì 19 Ottobre si torna in campo per il primo turno infrasettimanale di questa stagione, il Citta sarà di scena in trasferta a Nonantola contro la Pieve.

ROLO -CITTADELLA VIS MODENA 1-1. IL COMMENTO DI MISTER FRANCESCO CATTANI

FRANCESCO CATTANI, ALLENATORE CITTADELLA VIS MODENA:«E’ stata una bella partita. Divertente, con diversi cambi di fronte e tante occasioni, sia da una parte che dal’altra. Abbiamo un po’ di rammarico. Il primo quarto d’ora la mia squadra ha dimostrato il giusto approccio, non si può nemmeno negare che loro, nel secondo tempo, si sono resi pericolosi in un paio di occasioni. Sapevamo di incontrare una squadra forte».