Arcetana: Giaroli, Foderaro, Setti, Cavazzoli, Canalini, Bonacini, Lusoli, Cristiani (9’st Monti), Ouattara (22’st Davitti), Bernabeu, Sekyere (41’st Corradini S). A disposizione: Burani, Casoni, Caprio, Strozzi, Travagliati, Corradini F. All. Pivetti

Cittadella: Chiossi; Sejdiraj, Aldrovandi (35’st Pappaianni), Serra, De Lucca (17’st Boilini); Vernia (20’st Covili), Cannoni, Gollini (33’st Esposito E); Falanelli (24’st Conte), Ridolfi, Esposito L. A disposizione: Becchi, Galanti, Pampaloni, Cinquegrano. All. Cattani

Ammoniti: Bonacini, Aldrovandi

Espulsi:

Reti: 46’pt Ridolfi

Note: 1 min di recupero primo tempo, 3 minuti di recupero secondo tempo, bel tempo

Arceto (Reggio Emilia) – VITTORIA ESTERNA per il Cittadella di Francesco Cattani, la formazione modenese va a sbancare il “Comunale” di Arceto, battuta l’Arcetana per 1-0, grazie ad un rigore trasformato da Mattia Ridolfi. Citta in avanti, Cross in mezzo dalla destra di Vernia, palla per Ridolfi ma il centravanti viene anticipato da un difensore arcetano. Falanelli viene lanciato da Cannoni, posizione regolare, il numero dieci si allunga un po’ troppo la sfera che finisce tra le braccia di Giaroli in uscita. Ancora squadra ospite in avanti, questa volta ci prova Alessio Cannoni che prova una conclusione a giro che termina di poco fuori. L’Arcetana si rende pericolosa dalle parti di Chiossi: Ouattara si trova davanti a Chiossi, l’estremo difensore del Citta si esibisce in un miracolo e salva la propria porta. Altra palla gol sui piedi di Ouattara, l’attaccante bianco verde calcia altissimo da posizione invitante. Sul ribaltamento di fronte, bella combinazione Ridolfi-Gollini che,dopo una splendida triangolazione, porta il centrocampista a calciare a botta sicura ma Giaroli respinge in tuffo. Nel recupero il Citta passa in vantaggio con Mattia Ridolfi che trasforma un penalty e porta in vantaggio il Citta. Cambia il parziale, Arcetana – Cittadella 0-1. Subito dopo il calcio dagli undici metri termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, Arcetana pericolosa con Cristiani che  calcia a botta sicura da dentro l’area chiamando Chiossi a smanacciare in corner. La palla del 2-0 capita sui piedi di Falanelli che spara alto da posizione più che invitante. A parte qualche sporadica conclusione da entrambe le parti, il secondo tempo scorre senza particolari emozioni. Dopo 3 minuti di recupero, termina la contesa ed il campo ha espresso la sua sentenza: Cittadella batte Arcetana 1-0.

ARCETANA – CITTADELLA VIS MODENA 0-1: IL COMMENTO DI

MISTER FRANCESCO CATTANI

FRANCESCO CATTANI, ALLENATORE CITTADELLA VIS MODENA:« Eravamo consapevoli di dover fare una partita difficile, portare a casa i tre punti che era quello che ci interessava. La partita si è messa bene per noi a fine primo tempo, nel secondo temo l’Arcetana ha mostrato le caratteristiche che la contraddistinguono, ha lottato e non ha mai mollato su tutti i palloni. Ai punti il risultato è giusto. Tutto sommato, visto le occasioni avute, vittoria giusta. Il primo posto? Noi giochiamo una partita alla volta, non abbiamo il nostro destino nelle nostre mani, dobbiamo creare pressione a chi è dietro di noi o davanti a noi».