Cittadella: Chiossi; Aldrovandi, Pappaianni, Serra; Sejdiraj, Vernia (40’st Pampaloni), Covili (27’st Cannoni), Esposito E (10’st Gollini), Boilini (15’st De Lucca); Falanelli (20’st Esposito L), Ridolfi. A disposizione: Fiorito, Gobbi, De Lucca, Cinquegrano, Conte. All. Cattani
Campagnola: Stefanelli, Errichiello (19’st Catellani), Messori, Bellentani, Camara, Calabretti (48’st Mastaj), Odoro (16’st Michelini), Riccó, Pivetti (40’st Gigante), Sgro, Roversi. (26’st Scarpato) A disposizione: Ripesi, Platani, Giovannini, Spaggiari, Scarpato. All. Ferraboschi
Arbitro: Sig. Dumea di Bologna
Ammoniti: Sejdiraj, Errichiello, Scarpato
Reti: 40’pt Serra
Note: 5 minuti di recupero secondo tempo, giornata di sole e caldo

San Damaso (Modena) – IL CITTADELLA torna a sorridere, la squadra allenata da Francesco Cattani vince 1-0 con il Campagnola allenato da Pietro Ferraboschi. Compagine di casa che va vicinissimo al gol con Boilini che calcia di poco fuori. Poco dopo, sono gli ospiti ad impensierire Andrea Chiossi con un bel tiro dalla distanza che trova, però, attento l’ex portiere del Modena che neutralizza la conclusione. Covili e compagni provano a sfondare sulle corsie laterali ma la retroguardia ospite respinge le folate del Citta. Bella triangolazione della Cittadella al limite dell’area ospite, con Ridolfi che prova un diagonale rasoterra e Stefanelli salva di piede. Giacomo “Jack” Serra segna il gol dell’1-0 dopo una bella triangolazione che porta il difensore a calciare un preciso rasoterra che si insacca alle spalle dell’incolpevole Stefanelli. Padroni di casa, quindi, in vantaggio e dopo pochi minuti si chiude il primo tempo. Inizia la seconda frazione. Dopo una fase di equilibrio e l’inizio della consueta girandola dei cambi, una buona trama porta Falanelli in area, ma non gli riesce la girata. Un contropiede della Cittadella negli ultimi minuti vede Ridolfi servire Pampaloni, solo al limite dell’area, ma il centrocampista non riesce ad intimorire l’estremo difensore avversario. Dopo cinque minuti di recupero, il signor Dumea della sezione di Bologna porta il fischietto alla bocca ed emette il triplice fischio. Il campo ha parlato, Cittadella batte Campagnola 1-0. Vittoria importantissima per questo finale di campionato per la formazione di casa che tornerà in campo Mercoledì, nel turno infrasettimanale, sul campo dell’Arcetana.