CITTADELLA VIS MODENA 2

AGAZZANESE 0

CITTADELLA: Chiossi, Galanti(82’ Farina), Ferrari, Pappaianni, Boilini(56’ Sejderaj), Vernia, Covili, Caselli,Iori(56’ Davoli), Notari(79’ Ferrara),Napoli(54’ Trombetta). A disp: Tosi, Loizzo, Gollini, Vezzani. All. Salmi.

AGAZZANESE: Di Maio, Traore, Mauri, Gueye, Vago, Lombardi, Bragalini(56’ Mastrototaro), Pastorelli(75’ Bocchi), Rantier(66’ Manna), Soumahoro, Coulibaly (26’ Casali). A disp: Bersani,Stanelli, Santacroce, Farina, Scotti. All. Monica AMMONITI: Boilini, Davoli, Soumahoro, Casali, Vago, Gueye, Mauri

RETI: 70’ Notari, 75’ Pastorelli (Autogol)

San Damaso (Modena) – TORNA IN CAMPO e torna alla vittoria il Cittadella che si impone per 2-0 sull’Agazzanese. Primi minuti senza emozioni: tanto gioco a centrocampo, ma nessun importante affondo nelle aree. Conclusione di Iori che costringe Di Maio alla deviazione in angolo. Napoli sfiora solo di testa e non gli riesce la corretta deviazione sul lancio di Ferrari. Pericolosa incursione sulla destra di Galanti, ma il suo cross trova una serie di rimpalli che favoriscono la difesa ospite. Ammonito Gueye della Agazzanese. Su calcio d’angolo la Agazzanese sfiora il vantaggio, ma Chiossi è sicuro in uscita. Caselli di testa tenta il pallonetto e Di Maio devia in angolo. La Cittadella rischia su un veloce contropiede degli ospiti, ma il tutto è vanificato da un ultimo passaggio impreciso. Mischia in area ospite, con Mauri che si sostituisce al portiere e riesce a sventare il pericolo. Napoli non riesce a sfruttare al meglio un rasoterra in area e la palla esce sul fondo. Finisce un primo tempo avaro di emozioni, 0-0 il parziale. Nella ripresa la compagine di Salmi parte subito forte, Riccardo Iori colpisce la traversa dopo una errata respinta corte della retroguardia ospite. Notari, ben lanciato da Trombetta, si fa anticipare in area. L’episodio che sblocca la contesa avviene quando Galanti viene atterrato in area, l’arbitro indica il fischietto, è calcio di rigore, Fabio Notari prende la rincorsa ed insacca, Cittadella – Agazzanese 1-0. Dopo pochi istanti, miracolo di Chiossi, che riesce a deviare un rasoterra ravvicinato di Casali in area piccola. Seconda traversa per la Cittadella con Davoli che corregge di testa una punizione di Vernia: dal successivo calcio d’angolo nasce il raddoppio: da una punizione di Vernia, dopo una mischia, la sfera viene deviata da Pastorelli e va alle spalle del suo portiere. Il Citta raddoppia. A questo punto la Cittadella ha il controlli della partita. Ultimi minuti senza sussulti e finisce con il risultato di 2-0per la Cittadella.